تحلية الطبقآت بالفوآكه ~




~ تحلية الطبقآت بالفوآكه ~

الطبقة الاولـى:

نرحي حبآت فرآولة بالميكسور، ونحطهم في كآسرول ونضيفلهم نصف لتر حليب، علبة فلان فرآز (75غ او اللي عندك المهم علبة صغيرة)، 2 م ك نشآء، ونحطهم فوق نآر هادئة مع التحريك حتى تعقد ونفرغ الكريمة في الكؤوس







رح تمد لون يهبـــل :thumb_up02:




الطبقة الثــــــآنية:

بنفس الطريقة، نرحي خوخ بالميكسرو، وفي كآسرول نضيف نصف لتر حليب، علبة فلآن فآني، 2 م ك نشآء ونحطها فوق نار هادئة حتى تعقد









الطبقة الثــــــآلثة:

نصف لتر عصير برتقآل ( رآمي او تشينآ)، 3 م ك سكر او حسب الحلاوة، 3 م ك نشآء، ونحطهم فوق نآر هادئة حتى تعقد الكريمة ونفرغها فوق الطبقة الثانية



وندخلهم للثلآجة ونزينهم من فوق بالمكسرآت او اي شيء آخر









ملآحظة: هاد المقآدير عملولي كمية كبيرة للضيآف، لعائلة صغيرة من الاحسن استعمآل نصف المقآدير المذكورة

ســـــلآمي







from منتدى اللمة الجزائرية
يتم التشغيل بواسطة Blogger.