كريات الديك الرومي - boulettes de dinde
سلام
هذه الوصفة لذيذة و تعجبني فانا طبختها اكثر من مرة
500 غ ديك رومي مرحي
1 ملعقة ك خبز يابس
1 ملعقة ك كريمة طازجة
1 ملعقة ك خردل
معدنوس مقطع رقيق
ملح- فلفل اسود- جوزة الطيب
الصلصة
1 علبة فقاع ( champignons)
200 غ زيتون اخضر مغلي
زيت زيتون
فلفل اسود- زعفران-ملح
في وعاء ضعي اللحم و التوابل و الخردل و اخلطي جيدا.
اضيفي المعدنوس و الخبز اليابس. ثم شكلي كريات.
في طنجرة قلي البصل في الزيت .اضيفي التوابل مع الملح مرقي بنصف كاس ماء . ثم ضعي كريات اللحم.
اتركيها تغلي مدة 15 د بعدها اضيفي الزيتون المغلي و الفقاع
اتركي المرق يعقد ثم اضيفي الكريمة الطازجة. واخيرا زيني بالمعدنوس عند التقديم.
شهية طيبة:thumb_up02:
هذه الوصفة لذيذة و تعجبني فانا طبختها اكثر من مرة
500 غ ديك رومي مرحي
1 ملعقة ك خبز يابس
1 ملعقة ك كريمة طازجة
1 ملعقة ك خردل
معدنوس مقطع رقيق
ملح- فلفل اسود- جوزة الطيب
الصلصة
1 علبة فقاع ( champignons)
200 غ زيتون اخضر مغلي
زيت زيتون
فلفل اسود- زعفران-ملح
في وعاء ضعي اللحم و التوابل و الخردل و اخلطي جيدا.
اضيفي المعدنوس و الخبز اليابس. ثم شكلي كريات.
في طنجرة قلي البصل في الزيت .اضيفي التوابل مع الملح مرقي بنصف كاس ماء . ثم ضعي كريات اللحم.
اتركيها تغلي مدة 15 د بعدها اضيفي الزيتون المغلي و الفقاع
اتركي المرق يعقد ثم اضيفي الكريمة الطازجة. واخيرا زيني بالمعدنوس عند التقديم.
شهية طيبة:thumb_up02:
from منتدى اللمة الجزائرية
أترك تعليقًا