[بيتزا على طريقتي ] من مطبخي





اليوم جبتلكم
[بيتزا على طريقتي ] من مطبخي
للعجينة
{كاس حليب ,نص كاس زيت ,ملعقة كبيرة خميرة الخبز,فرينة حسب الحاجة ,كاس ونص ماء دافئ}
بعد مانعجن العجين بالبيتغان
ونحطها تخمر مدة 20 دقيقة


ومن بعد نحلها
انا هنا حشيت الاطراف بالفرماج

وحطيت لاصوص طوماط
{زوج حبات طماطم ,مع زوج سنات ثوم ,ونص ملعقة طماطم مصبرة}

ونزيدلها اللحم المفروم
والتون
والزيتون والفرماج رابي

وهنا بعد ماطابت









from منتدى اللمة الجزائرية
يتم التشغيل بواسطة Blogger.