[بيتزا على طريقتي ] من مطبخي
اليوم جبتلكم
[بيتزا على طريقتي ] من مطبخي
للعجينة
{كاس حليب ,نص كاس زيت ,ملعقة كبيرة خميرة الخبز,فرينة حسب الحاجة ,كاس ونص ماء دافئ}
بعد مانعجن العجين بالبيتغان
ونحطها تخمر مدة 20 دقيقة
ومن بعد نحلها
انا هنا حشيت الاطراف بالفرماج
وحطيت لاصوص طوماط
{زوج حبات طماطم ,مع زوج سنات ثوم ,ونص ملعقة طماطم مصبرة}
ونزيدلها اللحم المفروم
والتون
والزيتون والفرماج رابي
وهنا بعد ماطابت
from منتدى اللمة الجزائرية
أترك تعليقًا